当前位置:首页>家纺>邵氏蚕丝
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

邵氏蚕丝

投资金额:20-50万
公司名称:嘉兴邵氏家纺有限公司的企业

邵氏蚕丝

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:真丝套件、真丝枕巾、四件套、蚕丝毯、蚕丝被款式
  • 公司名称:嘉兴邵氏家纺有限公司的企业

邵氏蚕丝属于嘉兴邵氏家纺有限公司,成立于2011年,邵氏蚕丝总部位于中国桐乡蚕丝源产地——浙江桐乡市。邵氏蚕丝,身处中共蚕丝被生产基地,世代专注于蚕丝生产,拥有蚕丝行业十大科技专利,一直秉承邵氏蚕丝里外如一的理念,为中国消费者打造优质蚕丝被。

邵氏蚕丝

邵氏家纺公司简介:

嘉兴邵氏家纺有限公司,蚕丝被专业生产厂家,33年桑蚕丝制绵历程。年产能达到150吨桑蚕丝,日最高蚕丝被出货量1000床以上,年生产蚕丝被10多万床,突破销售额5000万元的本地知名企业。【详细介绍

邵氏蚕丝

邵氏家纺品牌介绍:

一、生产实力

邵氏家纺,凭借优越的原产地优势,依托8年的桑蚕丝绵原料生产优势,拥有一流手工制作技术的工人,严格的质检体系,专业的产品研发人员,为国内外蚕丝被品牌专业代工手工蚕丝被,年生产能力10万条。

产品质量管理,严格执行国家蚕丝被标准,通过CNASSGS材质认证检测。邵氏家纺系列产品涵盖100%双宫丝蚕丝被、100%桑蚕丝被、蚕丝枕芯、蚕丝毯、蚕丝睡衣等。蚕丝被原料采用100%特级桑蚕丝,追求天然、纯净的睡眠环境,汇集睡眠领域多位专家学者,从健康环保理念出发,根据人体的工学原理,结合最新睡眠医学研究成果,研制优质纯正的健康蚕丝寝具,还原人类最初的睡眠品质。邵氏家纺,快乐肌肤、香甜梦境,给您尊贵的皇室生活享受。

邵氏蚕丝

二、营销渠道

公司属下邵氏家纺形象旗舰店位于桐乡国际蚕丝城,现全国火热招商中。公司秉承"客户至上,诚信合作"的经营理念,凭借蚕丝被原产优势,坚持"质量第一"的原则,为广大蚕丝被经销单位、蚕丝产品电子商务公司、线下实体店、蚕丝现场拉制坊、个人小店、专卖店、商场、专柜、网络团购网、目录邮购、积分礼品换购、网店店主提供优质货源代加工与定做服务。

三、品牌建设

2013,邵氏家纺将以崭新的姿态出现在大家面前,品牌建设的举措将涵盖公司各个角落。无论从产品质量还是服务能力提升,无论公司内部营销策略体系、营销理念的调整上,外部的公司整体形象上,将以“品牌”这个核心词植入邵氏家纺每位员工的内心深处。更多精彩,敬请期待哦。

邵氏蚕丝

四、品牌创立与梦想

一个好的产品,应该让更多的人知道他,使用他,体验他。蚕丝是自然界中集轻、柔、细为一体的天然纤维,素有“人体第二皮肤”的美誉,被业界赞誉为“纤维皇后”。

蚕丝被在家纺界其实是小弟弟,蚕丝被的功能、价值、鉴别,很少有人能清楚,以至于蚕丝被的生产,产销规模普遍忙于家庭作坊式生产。蚕丝被的品牌商家更是显得寡不敌众。

蚕丝本天成,给力而得之。邵氏家纺将凭借蚕丝被原产地的优势,秉承邵氏家纺人“质量第一 诚信至上”的经营理念,始终以优质的产品,实惠的价格,打造“邵氏家纺 里外如一”的品牌标识,致力于将“邵氏家纺”发展成为中国一流诚信蚕丝品牌。邵氏家纺力将成为新时代电商企业的典型之一。

邵氏蚕丝

邵氏家纺加盟前景:

 一、CCTV专访:

2011年邵氏参加“央视品牌之旅”广告拍摄活动,在CCTV一套、四套、NEWS节目中播出。2015北京电视BTV生活2015精彩栏目专访邵氏创办人。

二、首创动手做科普民生项目:

邵氏家纺以现场手工拉制蚕丝被为核心业务,最大的卖点是--“现场制作”。2016年起正式面向全国区域招商加盟。

邵氏蚕丝

三、十大蚕丝科技制造专利:

专业蚕丝原料生产科技专利,行业领先,对加盟商倾力扶持。

四、严格ISO9001-2008质量管理体系:

专业的产品研发,精益求精的手工技艺,力求让品牌服务力转化为加盟商的赢利能力。

邵氏家纺品牌历程:

1470,明宪宗成化年间,江南女子邵氏15岁入宫,以其容貌端丽、知书达理深得明宪宗宠爱。桐乡一带盛产桑蚕,民多善养蚕缫丝、织绸刺绣。邵氏精于刺绣,每遣人于家乡带上好绸缎入宫,亲手刺绣成花鸟山水赠予皇族及宫人。自此,桐乡蚕丝之名在宫中盛传。

2011,邵氏蚕丝从个人创业开始转型团队创业,从传统线下转入互联网。从此嘉兴邵氏家纺有限公司的企业动态进入百度搜索的视野。企业在1688网站设立诚信通店铺,不到一年时间,客户突破200多家,销售金额突破一千万元。

邵氏蚕丝

2015年起,邵氏蚕丝转型,从线上向线下实体发展。不到半年时间,线下代理门店已达350多家,已经开通5个省共35个市。

我们相信,诚信成就未来,邵氏家纺里外如一。打造全国蚕丝被行业杰出供应商品牌。诚信合作,共享丰盛!

1、认同邵氏蚕丝经营理念;

2、具备一定的投资能力;

3、当地尚有经营名额,遵循区域保护制度;

4、面积要求:15平方以上,理想面积30--50平方米;

5、形象要求:可参考公司推荐形象,结合本地实际,进行装修;

6、管理要求:加盟商独立管理,公司市场督导一对一保姆式服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。