当前位置:首页>汽车>友洗环保洗车
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

友洗环保洗车

投资金额:10-20万
公司名称:福建品全智能物联网络科技有限公司

友洗环保洗车

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:产品研发、自助洗车机
  • 公司名称:福建品全智能物联网络科技有限公司

1、咨询加盟事项:免费索取加盟资料,具体可邮寄或派送。

2、加盟意向联系:电话信函往来,与加盟者深度沟通,了解客户综合情况。

3、客户实力调查:公司到加盟者处进行考察、评估,填写意向客户评估表,初步达成合作意向。

4、企业实地考察:公司邀请加盟者到企业进行实地考察。

5、签订加盟合同:双方深度洽谈协商,签订加盟合同。

6、交纳保证金:照市场管理规范化要求,向公司缴纳保证金。

7、区域市场调研:加盟者协同公司区域经理对当地市场进行初步市场调研。

8、专卖店装修:专卖店选择,租赁合同的签订,设计装修。

9、队伍组建:依据区域市场营销工作开展需要及合同要求,招聘并组建员工队伍。

10、公司培训:公司派员到区域市场指导或组织人员至公司总部参加培训。

11、首批进货:确认进货品种及数量,专卖店首批进货。

1、年满18岁,资信良好,男女皆可。

2、认同友洗环保洗车的经营理念和服务规范。

3、具备投资品牌的资金实力,资金来源合法。

4、所开店铺须在指定经营区域内;店址需在繁华的商业街道或大型商场。

5、认可友洗环保洗车总部运营模式,接受总部统一管理。

6、良好的商业信誉,在本地有广泛的人脉关系。

7、能吃苦耐劳,能全身心的投入到连锁经营管理中。

友洗环保洗车加盟动态

三县城城市开一家友洗环保洗车店大概多少钱?

家庭有关于汽车的消费也就多了起来,洗车可以说比较基本的一项支出了,现在的小区商品房也基本上也不能够满足大家都自己在家洗车。家用汽车的高度使用已经成为了一种社会发...[查看详情]

2019-12-21 友洗环保洗车加盟

在互联网高速发展的时代,生活变得很便捷,快递上门、外卖上门、洗车上门等,消费者足不出户就搞定一切。有数据表明,截至2017年3月,全国机动车保有量突破3亿辆,其中私家车达到1.7亿辆,借助移动互联网的快速发展,以O2O作为代表的互联网应用模式逐渐发力,并蔓延至人们生活中的每一个细节部分。新的消费习惯,新的购买习惯,新的生活方式正在形成。

通过包套销售,提升洗车价值

一体套包,一年销售一次足够。友洗蒸汽洗车,采用一体套包,一年销售一次足够,改变传统的零洗收入方式,快速获得现金流,其他时间让客户做好服务体验就行。

金字塔产品结构,客户满意度高。友洗蒸汽洗车组合镀晶、镀膜、内饰、打蜡等项目,形成友洗蒸汽洗车与金字塔形的车主结构一一对应,满足各种个性化需求,通过理想销售实现店面收益更大化。

技师亲自指导,学员好上手

随时上岗:友洗蒸汽洗车加盟总部派发老师傅传授技术,教学员练习各种补漆技巧;

技术娴熟:10余年企业运营经验,友洗蒸汽洗车专注汽车快修美容;

定制化服务:标准化的服务体系,合理化的培训机制,完善沟通渠道,为你打好基础

不同级别加盟商,定制专属经营方案

友洗蒸汽洗车会根据每位加盟商资金预算、所在区域环境、车主消费能力、店面周围竞争对手的经营情况,帮您定位经营方案和模式。整店输出:管家式创业模式,技术免费培训,友洗总部营销、管理、技术团队为您保驾护航。

友洗环保洗车隶属于福建品全智能物联网络科技有限公司(下称品全物联)是一家集产品研发、制造、运营于一体的综合型技术企业,为市场提供多样化的自助终端整体解决方案。目前,公司已与国内最大的自助终端设备运营商——[友宝]达成战略合作。

友洗环保洗车公司介绍:

福建品全智能物联网络科技有限公司拥有一系列软硬件专利及自主知识产权的子品牌。友洗自助洗车机利用移动互联网技术,实现“云服务”,颠覆了传统洗车行业的运营和服务模式,对现有的自助洗车机运作的商业模式进行了优化,通过整合洗车行业和汽车后市场的机关业务,引领节能环保车服务产品的新潮流。

友洗环保洗车品牌介绍:

“友洗”环保洗车机通过智能感知、识别技术、普适计算及移动支付等通信感知、移动支付技术,实现了环保洗车机硬件终端与包括用户手机在内的支付终端的信息交换和通信,也就是所谓“物联网”说的物物相息。并借助云服务,为将来进一步延伸和扩展预留了巨大的发展空间。

以往,车主洗车都要亲自开车去洗车店,不仅耗时、费油,而且由于工作的缘故,只能利用周末休息时间洗车,导致周末排队长的现象屡见不鲜。现如今,环保洗车真正实现了家门口的洗车服务,这种既快捷又环保的洗车模式,越来越深受车主们的青睐与关注。

友洗环保洗车品牌特色:

洗车服务便利

新生的环保洗车作为一款为车主提供便利的模式来说,最大的特点除了环保,就是人性化服务,日常的工作之余,只要抽取碎片化的时间操作下单,即可随时随地预约上门洗车,打破了人们的时间局限,这种新型的洗车方式给传统洗车市场带来了新的变化,同时也是洗车行业重新洗牌的开始。

洗车方式智能

大家都知道环保洗车是一个智能化的服务,其智能的地方主要在于:环保洗车的整个物联网系统都需要自主设计,包括在线预约洗车、扫码洗车支付、一键导航洗车系统以及汽车后市场平台等等,轻松解决人们总是找不到网点、洗车没现钱、洗车排队长以及保险、处理违章等用车问题。

洗车方式安全

环保洗车设备需要自带恒温控制系统,稳定的调节能够保证机器的正常运转,在解决人们对机器顾虑的同时,为车主及运营者提供安全的保障。

在清洗过程中,由于出口蒸汽能够保持在45°C,所以车身不会因此受伤,且洗后地面无污水落地,用水量只占传统洗车店的5%。另外,环保洗车的蒸汽模式,能够很好的运用于清洗汽车内饰和发动机舱,不会残留水渍。

洗车模式节约环保

由于当下环保政策所向,洗车行业开始步入节约用水减少污水排放的环保路线。环保洗车机作为一个环保绿色产品,节约水电是一个必不可少的功能。对此,有汽车美容商反应:“如今的汽车美容商已经结束了脏乱差的时代,取而代之的是节能环保有品牌有管理制度的汽车后市场服务行业”。

友洗环保洗车,全国品牌保障、自主设备支持、响应国家政策、服务节能环保,是一个符合未来发展趋势,拥有巨大潜力的汽车后市场服务项目。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。