当前位置:首页>环保>好宜佳家用活性炭
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

好宜佳家用活性炭

投资金额:1-5万
公司名称:青岛新宜家工贸有限公司

好宜佳家用活性炭

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:活性炭类产品技术研发及生产销售
  • 公司名称:青岛新宜家工贸有限公司
基本单店投资额0

新宜家工贸有限公司坐落于美丽的海滨城市山东青岛。是一家由原来经营单一出口及外贸贴牌业务的外向型公司在、省级环保部门大力支持下改组改建的,集活性炭系列产品研发、中试、深加工、国内销售及外贸出口于一体的大型综合性高科技企业。和国内外多家环保科研机构、科技院、校长期保持着良好的合作关系。新宜家集团公司全面推行ISO9001:2000国内外标准质量管理体系、ISO14001:2004环境管理体系,致力于活性炭产品应用于与人们日常生活密切相关的区域环境内甲醛、苯系物、TVOC等有毒有害气体的吸收、隔离、分解等课题的深入研究和空气治理领域延伸产品的不断开发。推出了活性炭吸附剂、芳香剂、空气净化剂三大类四十...

一、严格的产品品质控制体系带来性价比的保护

好宜佳椰壳活性炭系列产品无论是内在品质还是外观包装质量上都是目前国内市场品牌产品中的,经销商和消费者通过简单的试验对比、直观对比、检测机构检测等很多方法都可以直观的对比出来。

二、强大的广告效应推动优势:

完善的企业品牌战略,各阶段各地性、地方性广告支持;详细情况请进入公司网站“品牌战略”页面查询或咨询营销中心市场部。

三、更全面的系列化产品组合优势:

好宜佳四大系列三十多款产品全面填补市场其他同类品牌产品系列单一、款式不足的缺陷,拥有更多的市场销售创收点,可以更好的满足消费者的可选空间需求;同时在区域经销运作中一旦遇到区域性单款价格竞争时将具备更好的灵活性和调整空间。

四、“加盟,全流程托管”的营销体系服务支持优势:

1、人性化的投资方案优势:

前期协助经销商量身定制针对性的投资及市场开发指导方案。

2、完善的后期托管服务随时弥补经销商在、经验、营销方面的不足:

长期以在线、远程等方式提供技术、市场运营、阶段促销、营销技巧等方面的视频教程、PPT演示文稿以及其他形式的跟踪指导、培训。各级代理、经销商无需任何经验也可以轻松经营。每月定期总结各级代理、经销商的工作成绩并协助制作下步调整方案;随时性的营销顾问支持,24小时开通专线,随时解答各级代理、经销商工作中的问题。

五、多平台的销售渠道优势:

完善的市场分销渠道模式充分保护经销商规避和降低投资风险,经销商无需承担传统经营模式下的店面转让费、装修费等不惜重金固定投入,也使销售工作更具灵活性,销售服务更具人性化。

六、系统的网络销售服务优势:

二级以上的经销商赠送一个网站并协助相应的网络推广;协助经销商建设如淘宝、阿里巴巴等网店并协助相应的网络推广;平时,经销商不但自己可以通过各分销渠道和网站、网店宣传销售产品,而且还可以从总部获得意外的收益:当顾客通过网站向总部订购产品时,只要该顾客属于各级代理、经销商所在区域,总部即把该顾客的信息资料转给各级代理、经销商,让各级代理、经销商作这单生意,并告诉顾客可通过好宜佳在当地的经销商网站和网店订购产品。总部按折扣价把产品发给各级代理、经销商,各级代理、经销商按少售价卖给顾客,这样各级代理、经销商就轻松获得了来自网络更多的产品销售收益。经销商从总部网站销售网络查询系统也可以看出,越早进入好宜佳销售体系的经销商越能享受到更多的网络销售订单支持。各级代理、经销商只要在当地把网站宣传推广到位,一月几万、年利几十万甚至上百万的销售是不难实现的。

七、产品防伪支持优势:

全系列产品防伪包装及官网在线查询、短信查询、800小本电话三种防伪查询方式解消费者后顾之忧。

八、产品和系列的持续研发支持优势:

公司研发中心随时定位市场需求和行业动态变化,不断的开发新的品种及系列,支持经销商满足消费者对公司产品各方面的不断追求。

九、完善的区域保护政策优势:

刚性的对应区域实体展示网点规范结合弹性的网络销售覆盖区域划分。总部为切实保护各级代理、经销商的利益,实行严格的区域保护制度,根据城市规模、人口数量、经销商面积,确定经销商的限额。对于经销名额已满的地区,不再继续发展经销商。既能有效的保护各级、各区域的经销商利益,又能使经销商获得与其投入的成本与精力相对应的利益回报化。

十、全程退换货支持优势

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。