当前位置:首页>服务>豪生酒店
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

豪生酒店

投资金额:30-50万
公司名称:大中华酒店(香港)有限公司

豪生酒店

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:套房、标间、商务房
  • 公司名称:大中华酒店(香港)有限公司

1、快速盈利优势:八大加盟管理平台,配套设置增收益,快速开店快速盈利;

2、口碑营销优势:住宿+潮玩的属性,打造好口碑且传播率高;

3、连锁品牌优势:全国连锁大平台,连锁酒店品牌影响力保证;

4、千万会员优势:千万会员共享,多元化门店预定渠道提高入住率;

5、成熟运作模式优势:集团有2000多家的成功管理运营经验,标准化连锁管理流程;

6、全方位服务优势:1500人服务团队,全方位加盟支持,提高效益与收益。

豪生酒店


 豪生酒店追求极简的潮流设计和极具性价比的服务,简化一切不必要元素,同时增加关乎客人核心体验的设施和服务,打造城市潮流空间。不要让自己的梦想折翼,虽然创业充满艰辛,但只要选对品牌,并坚持下去,梦想迟早会实现,豪生酒店就是一个发展前景的好品牌。豪生酒店是大中华酒店(香港)有限公司旗下品牌,是一家全方位提供世界一流酒店管理、设计与技术性服务咨询的品牌酒店服务公司,被温德姆酒店集团授权,在大中华地区拓展及管理两大品牌:温德姆至尊豪廷酒店及度假村与豪生酒店及度假村,目前在全国50多余个城市,运营96家酒店,管理客房数达到近叁万间。

     大中华酒店(香港)有限公司将近叁万名员工致力于为我们的顾客提供优质的服务。我们拥有远大的梦想,立志成为中国最受人赞赏的酒店公司。想要达成这样的愿景,我们必须持之以恒的互相关爱,全情投入每一个项目,实践对于顾客及商业伙伴的承诺,呈现超越他们预期的品质与价值。我们致力于为客人营造一个舒适难忘的体验,更好的提供优质的服务,使酒店运营取得优秀的业绩,为酒店的业主及管理公司投资方带来更加丰厚的回报。

     历经90年,豪生以提供愉悦及恒定品质保证的酒店体验被数以百万计的全球旅行者所认同。如今有500家豪生品牌酒店遍布全球17个国家。豪生品牌自1999年进入中国市场后历经飞速的发展壮大。我们在中国大陆快速、有序的成长,源于市场条件与机会、知名品牌、优质的酒店设施、全面质量管理体系,以及我们国际水准的服务。豪生为每一位宾客,在每一家品牌酒店,提供独特且难忘的住宿体验。

豪生酒店


   豪生追求待客亲如家人。从宾客登记入住,享用荣获奖项的美味自助早餐,或经过一天劳累回到仿若置身家中般的客房,我们的服务哲学从宾客踏进酒店贯彻至其离开去到下一个目的地,每一个细微之处都使客人感受到家的温暖。我们为这些愉快的互动而感到自豪。豪生酒店秉承“爱生活爱旅行,让艺术赞美生命”的价值主张:无论你身在何处,无论你拥有什么样的生活,“热爱”是我们的人生态度。豪生为追求雅致向上生活态度的商旅人士提供一家充满艺术优雅与时尚动感的独立空间,联手众多跨界品牌,让客人时刻感受到优雅愉悦,乐在旅行,享受生活”。

     豪生酒店装修设计风格独特,拥有各类客房,每间客房都配有宽带及数字卫星电视系统,酒店中餐厅由名厨掌勺,荟萃江浙地方精美小炒、时尚简餐,另有多个装修风格各异的豪华包厢,宴请宾朋的理想场所。酒店会议中心先进的会议器材和设施、专业的宴会服务人员可为商务客人提殷勤周到的宴会服务。豪生酒店投资额与传统一二线城市快捷酒店差别不大,档次却高于一二线城市快捷酒店品牌,略高的酒店档次更加容易被消费者接受,市场竞争力更强。豪生酒店的出现,将引领中国一二线城市快捷酒店走向新的发展方向。

豪生酒店


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。