当前位置:首页>其他>君昂童子军
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

君昂童子军

投资金额:10-20万
公司名称:西安君昂教育科技有限公司

君昂童子军

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:教育软件技术开发、技术咨询
  • 公司名称:西安君昂教育科技有限公司

    西安君昂教育科技有限公司成立于2008年,总部位于美丽的古城西安市,是目前国内唯一引入世界童子军教育理念的教育课程机构,致力传播户外教育理念,成为世界具有影响力的户外素质教育品牌,树立行业第一形象标杆。西安君昂教育科技有限公司以素质体验式教育挖掘儿童及青少年潜能,培养塑造儿童及青少年完整品格,弥补当前教育的缺失。我们拥有国内第一个童子军户外大露营建设基地-黎坪国家森林公园,自主研发设备产品拥有国家多项专利,独有的项目已获得国家多项资质证书,自公司成立以来,先后获得政府类、公益类、非政府组织类、教育机构类等多项殊荣。

     君昂童子军专业研发设计符合童子军素质教育理念的绿色、环保、创新的产品,通过搭建广阔的户外教育平台,将室内乐园和户外教育相结合,以课程体验收获为目标,树立童子军正确的价值观,养成自律、团结、道德、及爱国精神,且帮助童子军磨练性格,成为健康快乐、团结又善、充满自信,积极乐观的未来精英。

     君昂童子军乐园不是一个一成不变的乐园。为了让项目保持新意,常玩常新,使童子军乐园拥有稳定忠诚的客户群,童子军乐园每半年就会更新50%的项目。每一年就会更换整个主体钢架结构,全部更新理念,焕然一新。

君昂童子军


   君昂童子军教育项目已覆盖全国22个省、自治区、直辖市,达60多家店面,已成长为一家自主研发、专业设计、标准化设备生产、基地开发为一体的创新型户外素质教育品牌。君昂旗下集城市营地、周末成长营、童军大露营、亲子营地、户外俱乐部等多条产业于一体。君昂立足于体验式素质教育,通过探索大自然,户外运动,体验活动,全面发展青少年的德,智,体,美,劳五大体系。

    君昂童子军的定位刚好顺应了现在的消费群体,以家庭为消费模式,一个孩子少则两个家长,多则四个家长都在陪同。同时,这些人呆在乐园里的时间是三个小时左右,这三个小时全家人都会在这里消费。所以,君昂是以配套模式进来的,不是单纯以品牌商方式进来,也因此商家会比较欢迎这种业态进驻。君昂童子军乐园,发掘孩子的探险意识,磨练孩子的意志力,增强孩子的胆识,锻炼孩子的体能。

技术安装:

设备是由公司委派专业安装人员现场指导安装,以保证后期安全运营。

区域保护:

为了维护合作商的利益,在合作店面3公里范围之内,不再开设合作店面。

全国大型活动支持:

我们会根据营业淡旺季制定出全年活动计划并按时间全国店面统一实行。

成熟运营方案共享:

我们目前有30多家直营店面,有成熟的运营方案,专业的运营团队,丰富的运营经验,让合作商无忧运营。

君昂童子军


1、能积极管理经营及维护本品牌形象。

2、认同、认知“君昂童子军”的品牌、产品、和经营理念,在经营过程中能时刻保持“君昂童子军”品牌的良好声誉和形象。

3、拥有独立店铺,相关证照齐全。

4、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验和对市场有良好的判断能力。

5、有良好的信誉和资信水平,有一定的经营管理能力和社会资源。

6、能独立投资一切费用,并可承担一定的投资经营风险。

7、合作商要有真诚长远的合作态度,熟悉当地市场。

君昂童子军


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。