当前位置:首页>餐饮>精吾坊猪油饼
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

精吾坊猪油饼

投资金额:10-20万
公司名称:精吾坊(武汉)餐饮管理有限公司

精吾坊猪油饼

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:连锁餐饮加盟
  • 公司名称:精吾坊(武汉)餐饮管理有限公司

精吾坊品牌灵感来源创始人家乡的坊间小吃,他从小对于这个猪油饼的味道记忆尤深,来到武汉定居后尝试过各式饼店,但总到不到这个记忆点,只有回乡才能体验到这个情怀。

精吾坊猪油饼企业介绍:

精吾坊(武汉)餐饮管理有限公司,是一家连锁餐饮加盟运营管理公司。公司的核心产品有:猪油饼、猪肉饼、牛肉饼等饼类,原味米浆、奶茶、柠檬汁等饮品。公司旗下门店执行产品标准化全操作,即“老面标准化-烤制标准化-馅料标准化-出品标准化”,门店操作简单,产品品质稳定,在消费者中享有广泛知名度和好评度。公司自建中央厨房-精吾坊(武汉)食品有限公司,为门店进行半成品配送。工厂投资超500万,占地超2000平方,配备自动化设备流水生产线,冷链物流配送系统。公司设有研发部、运营部、企划部、售后部等部门,体系完善一站式扶持开店,让加盟商全程无忧。

精吾坊猪油饼品牌介绍:

猪油饼最早时候从湖北随州传入,经过不断的改良,于是便有了现在的精吾坊猪油饼。这种猪油饼因简单便捷、酥脆可口而受到了大众的一致喜爱。猪油饼的主料是经过几个小时发酵的面团,再配以适量猪板油、少许椒盐、辣椒面、葱花作为馅料,表面再撒上炒制过的芝麻,放置于炭火炉的内缸壁烘烤。

选用上好的五花肉口感最佳,油而不腻,泛有淡淡的猪油香味。猪油饼因为制作简单,最初都是由改造的四轮手推车上制作而成,可以穿梭在大街小巷,购买的人群络绎不绝。

想想也对,任何美食不经历一番历练,也不会呈现出最美味的一面,猪油饼如此,人生亦如此。希望这道来自精吾坊的美食能够被发掘,让更多的人知道,再多的语言也许都无法表述,只有自己亲身吃一次才能感受到猪油饼的魅力与美味...

近年各式特色小吃饼店层出不穷,但还是没有家乡那个饼店的味道那么让人忘怀。所以创始人准备把这个味道带到身边,经过半年的精心准备与中央工厂建立及标准化形成,要的是让真正好的,实惠的饼店可以陪伴大家。精吾坊猪油饼以口味独特的菜品风靡武汉,先后获得多种荣誉称号,更受年轻人的喜爱,打造千城万店,让公司成为员工和加盟商的造富平台。

精吾坊猪油饼品牌故事:

猪油饼,它是我们家乡一一湖北的特色小吃,想到它就想到了家乡的味道。家乡的味道,总能让我们时时怀念,在脑海里挥之不去,对家乡的热爱,对故乡的眷恋,也许从一碗面、一个饼、一盘菜中得到了慰藉。

家乡的味道,有我们难以割舍的乡情、亲情、友情,也有我们酸甜苦辣的人生,只有远离故乡的人,才会真正体会到思念家乡的那份情感。春节前我和几个老乡相约到广州去玩了一趟,在广州创业的老同学,特的邀请我们几个老乡小聚,席间大家谈到了老家的特色小吃一一猪油饼。

猪油饼其实就是用面粉、芝麻、葱花、猪油做成的。可是这极其朴素的食材,竟能散发出如此馋人的味道,吃起来喷香酥脆,这么多年过去了,个个回味无穷,浮想联篇……记得小时候,物质极度匮乏,农村人的生活水平很低,每餐一碗粥半个酱萝卜就能对付,农村的孩子们一年中如果能吃一个猪油饼那就非常奢侈了。

四十多年过去了,当初陪我的伙伴都清楚的记得,我们嘴里嚼着香喷喷的猪油饼,心里装着满满的纯真友情,她们还夸我是个善良有爱心的人。其实,应该感恩的人是我,凭我当初“宁可挨饿,也不搞特殊"的想法,也许我的身体早就垮掉了。我感谢同学们对我的关心和陪伴,让我的童年多了许多温暖和快乐,让我记忆中多了许多美好和幸福。

1、店铺面积10-30平方;

2、层高不低于2.4m,门头宽度不低于2.5m;

3 独立的上下水和排烟管道;

4、用电功率不得低于380V;电量不低于35千瓦;

5、租期3年以上,装修免租期20天以上

1:项目咨询:拨打电话或浏览官网

2:预约考察:预约并访问公司总部,填写经营申请表

3:意向交流:加盟意向交流,参阅,加盟手册等资料

4:公司评估:公司评估是否符合加盟要求

5:门店调研:访问品牌旗下门店

6:审核店面:审核店面,店址及商圈,评估加盟可行性

7:加盟签约:加盟商通过审核后,签订特许经营合同

8:形象设计:公司为加盟门店进行,规划,设计整体店面

9:公司培训:公司提供专业的理论,产品,设备,营销模式等培训

10:正式开店:公司提供专业的一对一开店指导

在精吾坊猪油饼的几十年历史里,手艺在一代一代传承,猪油饼里的手工制作也渐渐被设备取代,不过味道却始终一如既往。黑芝麻的馅料,酥松的外皮,这一份酥脆软甜的滋味牵引着人们对于家乡美食的思念。

1:老面发酵、更鲜更香

2:上好猪油、油而不腻

3:秘制酱料、精心熬制

三:产品系列

1:猪油饼:上好猪油油而不腻,一口浓香流连忘返

2:竹笋饼:上佳竹笋口齿留香,甘脆爽口芳香四溢

3:牛肉饼:精选肥牛肉味鲜美,外酥里嫩香气扑鼻

4:梅菜扣肉饼:扣肉滑溜肥而不腻,梅菜鲜美松软醇香

5:酸梅汤:请暑止渴酸甜爽口,一杯清凉畅流心中

6:葡萄汁:优质新鲜有机葡萄,100%果汁就是过瘾

四:品牌架构:

1:研发部(专业技术研发新品)

2:运营部(负责店面筹建、管理)

3:售后部(店面机器设备等维修保养)

4:督导(手机店面、反馈)

5:企划部(品牌宣传活动策划)

6:仓储部(店面物料发放存储)

五:创新方式

1:高效生产

中央厨房集中生产降低成本

2:半成品配送

半成品锅盔直接配送到门店保质期一个月

3:轻松贴饼

直接解冻使用不会造成浪费专利设备操作简单易学

4:出品稳定

机器控制温度,产品质量稳定

六:市场空间

1:低投入,低风险2:高创收3:易操作。易复制

七:加盟优势

1:强大的运营团队

真功夫、鹅上鹅等连锁餐饮行业人员运营支持

2:后勤团队

中央工厂前期的准备,为后期布局全国,千城万店打下基础

3:创始人团队

连锁餐饮行业10年,从业经验,把控每一关口

4:战略布局

以全国市场为基点,以品牌连锁为起点,以品牌连锁为起点

5:发展速度

三年1000家店目标

6:运营结果

以百分之八十成功率为开店标准

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。