当前位置:首页>保健>蕲艾堂艾灸贴
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

蕲艾堂艾灸贴

投资金额:1万以下
公司名称:蕲春县蕲爱蕲艾堂

蕲艾堂艾灸贴

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:蕲春县蕲爱蕲艾堂

蕲艾堂艾灸贴市场前景:

由于现代社会快节奏高压力的生活方式导致大多数人的身体都处于亚健康状态,因此艾灸行业有着广阔的发展前景和生存空间。随着人们对艾灸疗效性的认识,艾灸疗法重新得到了医学界重视,现代化研究的步伐也在加快。

艾灸,是使用艾绒或其他药物放置体表的腧穴或疼痛处烧灼、温熨。借灸火的温和热力并及药物作用,通过经络的传导,以温通经脉、调和气血、协调阴阳。蕲艾堂艾灸贴为了满足各类亚健康人群对保健养生的需求,在传统艾灸的基础上,臻选五年黄金艾绒,创新研发出的蕲艾堂艾灸贴产品,是居家、旅行、送礼优选的保健产品。

蕲艾堂艾灸贴市场优势:

蕲艾堂艾灸贴可以全方位达到扶养固本,温养经络,祛湿散寒,调和气血,消痛化淤,延缓衰老,排湿气,排寒气,补阳气,灸上三年艾,郎中不用来:针之不及、药之不到必灸之!

蕲艾堂艾灸贴出的湿邪肉眼看得见,这是传统艾灸无法比拟的一点,蕲艾堂艾灸贴产品温和渗透于经络,不容易上火,无论虚实体质都适用,治病或养生保健的好选择。

蕲艾堂艾灸贴项目介绍:蕲艾堂艾灸贴安全易携带,简单好用很快就能看到效果。蕲艾堂艾灸贴覆盖面积广,想贴哪里就贴哪里,产地口味正,臻选蕲艾,个头小,能量大。蕲艾堂艾灸贴为80%的国人健康负责到底!健康事业的崛起,让生活充满艾。在中华传统中医艾灸里有艾柱、艾粒、艾条等,目的是与之区别。艾灸贴是经络养生的一个新名词,它是一个新产品,在艾灸贴研发过程中,蕲艾堂艾灸贴结合了中华传统中医艾灸温灸理论、经络理论和现代科技使之操作简便、安全可靠。蕲艾堂艾灸贴能够迅速渗透,疏通经络,祛寒除湿,缓解或消除身体各种疼痛及不适,长期使用可调节气血,扶阳固本,改善身体微循环,增强机体免疫力,保健养生,操作简单。蕲艾堂艾灸...


蕲艾堂艾灸贴加盟条件:

1、高度认同蕲艾堂品牌价值和经营理念;

2、自觉维护蕲艾堂的品牌信誉;

3、接受蕲艾堂总部的统一管理和培训;

4、不做损害蕲艾堂品牌的行为;

5、拥有一定管理能力和危机应对能力;

6、遵纪守法,社会信誉良好的投资者;

7、愿意从事蕲艾堂事业的经营管理,愿将蕲艾堂视为自己的事业。


蕲艾堂艾灸贴项目介绍:

蕲艾堂艾灸贴安全易携带,简单好用很快就能看到效果。蕲艾堂艾灸贴覆盖面积广,想贴哪里就贴哪里,产地口味正,臻选蕲艾,个头小,能量大。蕲艾堂艾灸贴为80%的国人健康负责到底!健康事业的崛起,让生活充满艾。

在中华传统中医艾灸里有艾柱、艾粒、艾条等,目的是与之区别。艾灸贴是经络养生的一个新名词,它是一个新产品,在艾灸贴研发过程中,蕲艾堂艾灸贴结合了中华传统中医艾灸温灸理论、经络理论和现代科技使之操作简便、安全可靠。

蕲艾堂艾灸贴能够迅速渗透,疏通经络,祛寒除湿,缓解或消除身体各种疼痛及不适,长期使用可调节气血,扶阳固本,改善身体微循环,增强机体免疫力,保健养生,操作简单。

蕲艾堂艾灸贴改善各种问题,深受三大人群青睐:

职业人士

常见问题:颈椎病、肩周炎、疲倦失眠、焦躁、食欲不振、神经衰弱、体质虚寒。

爱美女性

常见问题:月经不调、小腹水肿、宫寒宫冷、手脚冰凉、代谢紊乱、闭经、抑郁,黄褐斑、盆腔炎、乳腺增生以及众多因寒性体质而引起的的病症。

多年顽疾</p

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。