当前位置:首页>其他>日创家用酸奶机
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

日创家用酸奶机

投资金额:50-100万
公司名称:北京日创电器有限公司

日创家用酸奶机

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:酸奶机、电器
  • 公司名称:北京日创电器有限公司
日创家用酸奶机招商代理_1  北京日创电器有限公司是一家专业致力于生活小家电研发、生产与销售的国际化、综合性企业,公司拥有先进的现代化生产流水线,是专业的酸奶机制造商,年生产能力达150万台,所生产的生活小家电均已通过国家“ccc”强制认证,并通过了gs、emc、ul、cul、ce、cb、tuv、lfgb、rohs等多项国际认证,并且企业一次性通过iso9001国际质量体系认证,并成为中国质量检验协会会员单位,为打造中国最大的酸奶机生产基地创造了良好的前提条件。
   2003年,公司斥巨资自主研发国内首台家用酸奶机,并获得多项国家专利,填补了小家电市场的空白。2005年,高薪聘请了国内一流的专家,研发出“日创”牌商业酸奶发酵柜。本产品适用于:一些国内、国际餐饮连锁店、星级宾馆、大中型餐饮店、商场、超市、会展中心、机关企事业单位食堂、各类院校食堂等。经国家权威部门检测,“日创”牌酸奶机所酵制的酸奶新鲜度佳、活性高、安全卫生、不加任何添加剂、增稠剂和防腐剂,酸奶中的乳酸菌远远超过国家标准值(国家标准值为1×106,而“日创”牌酸奶机所酵制的酸奶乳酸菌含量为2.4×109)。产品一经推出,受到专家和消费者的广泛好评,迅速打开全国市场,并出口到世界各地。
   目前公司有家用酸奶机、多士炉、电水壶、煮蛋器、剪烤炉6大系列等40余种款式的家电产品,产品系列化、价格差异化、满足不同消费者的需求。商用酸奶机产品有3大系列,十余种款式,产品从15L-200L不等,可满足各类餐饮连锁店、宾馆、大中型餐饮店、商场、超市、会展中心、机关企事业单位食堂、各大院校食堂等场所使用,方便、快捷,可满足各类商业需求。
   北京日创一直遵循“科学、人性、效率、创新”的企业理念,秉承完美品质与高科技结合的创业奇迹,不断努力尝试探索专业领域内的创新突破,以敢为天下先的超凡胆识,携手全体同仁创造出属于自己的财富。放眼未来,日创将继续致力于创造高品质产品和服务,努力成为客户信赖、社会尊重、最有价值并具有国际影响力的小家电企业!
日创家用酸奶机招商代理_2
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。