当前位置:首页>汽车>博明斯汽车尿素液
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

博明斯汽车尿素液

投资金额:1-5万
公司名称:骏马驰骋国际科技(北京)有限公司

博明斯汽车尿素液

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:牛排、鸡排、鹅肝
  • 公司名称:骏马驰骋国际科技(北京)有限公司

1、销量大:博明斯汽车尿素液,一辆大车一天烧200升汽油,一天就需要一桶尿素溶液(10kg),200辆车一个月就有60000升的需求量,销量您看的见!

2、竞争少:在国内,对于柴油机尾气处理液的生产尚属于新兴行业,目前的主要生产商包括可兰素等屈指可数的几家企业,产品市场价格居高不下,市场急需新品牌进驻!

3、品种多:博明斯汽车尿素液适用于符合过IV(欧IV)及以上排放标准的各类卡车、客车、工程机械、特种车辆及船舶。还可以生产车用尿素液,防冻液,玻璃水,洗车液,汽车用品,日化用品。

4、效果好:品质过硬,澄清透明,优于国产大品牌及国外进口同类产品,在大车司机消费群体中享有不俗口碑,产品销量近年来持续增长势头!


1、品牌共享:博明斯汽车尿素液为提高品牌声誉,凡购机客户均享受小本使用"博明斯"商标使用权(需经公司授权)。

2、三包支持:每位客户一旦与公司签订合同,均纳入售后质保范围,享受一年保修,终身维护的服务。

3、小本赠送:博明斯汽车尿素液公司小本提供全套产品生产技术手册,检测仪表、打码机、封口机、各种产品检测证书。

4、配件供应:提供装备配件报价表,只需您一个电话,配件快递到家,建议购买原厂配件,效果更佳。

5、技术支持:博明斯汽车尿素液,提供装备上门安装、调试,生产产品,采用工程交钥匙方式让接手客户放心购买。

博明斯汽车尿素液直接与高纯水配制即可得合格的车用尿素溶液通过液NOX产生选择性催化还远反应,将其转换成氮气、氧气、水,从而降低氮氧化合物的排放。车用尿素溶液与SCR技术配合能有效降低油耗,有效降低氮氧化合物的排放。博明斯汽车尿素液,学名柴油机尾气处理液,广泛应用于各型柴油发动机中。它是一种在SCR技术中必须要用到的消耗品,用来催化尾气中的碳氧化物的排放。

1.具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。

2.有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。

3.具有致力事业的创业热情,专心专注、敬业上进。

4.了解、信任我们,在经营理念和发展思路上能达成共识。

5.对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。具有较强的进取精神,有一定经营管理、财务管理的能力。

6.有一定经济实力,有足够的资金作为投资。

7.事业心强,视加盟为长期发展的事业。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。