当前位置:首页>珠宝>美国钻石漆
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

美国钻石漆

投资金额:3-5万
公司名称:佛山市顺德区派兰涂料有限公司

美国钻石漆

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:涂料油漆,木器漆,家具漆,乳胶漆,世界十大涂料品牌 国家3C认证品牌涂料 环境标志十环认证油漆 质量管理体系认证品牌 中国十大涂料 中国绿色环保建材产品 国家建筑工程重点推荐产品
  • 公司名称:佛山市顺德区派兰涂料有限公司

世界十大涂料品牌 国家3C认证品牌涂料 环境标志十环认证油漆 质量管理体系认证品牌 中国十大涂料 中国绿色环保建材产品 国家建筑工程重点推荐产品

品牌:

    阳光从钻石中穿过,幻化成七彩的光——赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,钻石品牌的灵感由此而来。像其它美的东西一样,其实就是一种感觉,一种真善美和谐旋律的舒适感。 

    钻石品牌是品质风格的新典型。非凡质量、使用简单和持用耐久一直是钻石品牌的灵魂,而钻石正是体现了这种品位。每人都希望生活在一个美好的环境中,而钻石就是这个美好环境的自然组成部分。

梦想:

    依靠深厚的文化底蕴和卓越的创造力,以最先进的专业技术,为您的家居装饰注入全新的人性、时尚理念,倾力打造完美的生活空间。钻石漆,完美诠释对家居、自然和生命的感悟和表达,用新的感觉为你开启梦的理想家园。

信仰:

    钻石坚信,持久地为消费者提供高质量的产品,是赢得消费者信任的根本。钻石在发展历程中恪守这一信条。公司在生产部门利用创新世界的配方,结合全球顶级的生产技术和设备,生产出高品质的产品。钻石通过对消费者共性的把握,同时,根据全球不同地区消费者的特殊需要适当调整产品。因此,无论何时何地,钻石向消费者所奉献的都是品质相同质量卓越的产品。 

    钻石品牌把满足消费者的需要当作其奋斗的目标,不断创新产品,力求尽善尽美。此外,公司还建立了用户满意度的监测系统,以了解消费者对钻石产品的反映。

    钻石品牌始终重视产品的科学研究与创新,这也是钻石成功的动力。为了研究出适合中国人的产品公司在广东设立了技术中心,专门为中国大陆地区服务。总之,全球性产品开发与研究加速了新技术的应用。钻石还力争从产品的质量、配方及包装设计上满足消费者,优质的产品、人性化的包装让人耳目一新。钻石在日益激烈的竞争中处于不败之地,得益于不断创新的追求。

    钻石在业务的各个领域寻找机会建立和发展合作伙伴关系,为消费者提供最好的理念,最佳的产品和最宝贵的价值,共同致力于促进中国人民的健康和生活水平。

实体:

    钻石涂料公司总部位于美国爱荷华州得梅因市,成立于1926年, 1967年钻石涂料(Diamond paint)、沃格尔涂料(Vogel)合并。公司在全球拥有13个生产基地,有超过1000个销售中心。钻石品牌建筑涂料在北美占有率居领先地位。钻石涂料还生产工业涂料广泛用于航空航天,机场维护,船舶制造,交通航运及重型装备维修等领域。连续多年雄居世界十大涂料企业。一些最新的产品已添加到钻石涂料的产品家族中,包括全球首款3D弹性触感内墙漆,追求空间的延展和流动的极光&空间节能彩色室内乳胶漆等。

为拓展中国内陆业务,现诚征钻石品牌建筑涂料、木器涂料代理合作伙伴。

美国钻石漆中国内陆运营中心:

佛山市顺德区派兰涂料有限公司

联系方式:

TEL0757-26360000

FAX0757-26360055

赵小姐:13715512101

QQ:879078115/172891823

邮箱:plantpaint@163.com

网址:http://www.diamondpaint.com.cn 

地址:中国广东省佛山市顺德区伦教霞石工业区

涂料油漆,木器漆,家具漆,乳胶漆,工业漆,涂料,植物漆,氟碳漆,金属漆,石头漆,玻璃漆,地坪漆,水性漆,水性木器漆,建筑涂料,不沾锅涂料,油漆涂料,防腐漆,防火漆

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。