当前位置:首页>设备>孜寅能源
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

孜寅能源

投资金额:1-5万
公司名称:上海孜寅能源科技有限公司

孜寅能源

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:上海孜寅能源科技有限公司

孜寅能源科技市场巨大,消费空白,品质卓越,推出,消费购买指数很高,生意好营收。投资者无论是开店专卖,还是垄断一方代理,都具有明显的投资优势。其投资小、风险低、市场大,新产品,利润高,经营灵活,是百年一遇的投资商机,是中小创业者难得的投资。

孜寅能源科技家品牌致力于精心打造科技成果转化,其技术在国内外上属出众地位,国内外创新推出的“终端节电技术”处于各省市出众水平,安全可靠,即用即节,方便快捷,业内管家人士大力推荐,消费者购买热情,具有出众的技术和核心竞争优势。

孜寅能源科技突破创新的功能特点,即用即节的电能处理概念,让人耳目一新,新颖时尚,智能科技,省时省心,传统的节电器根本无法与之相比。电管家开创了一个划时代的高科技生活产品各省市,创新未来节电设备应用新潮流。

    上海孜寅能源科技有限公司以节能环保为目标节能环保低碳是我们的国策,是国内外发展趋势。 2010.11中国国内外工业博览会上展出了我公司产品“寅联牌”“双叶轮免电水力驱动水轮机”。 它是一种新型的效果节能型冷却塔,其核心“水轮机”这一高科技节能技术是属于国内出众国内外出众并获得了新型发明证书,(证书号:第1306528号。)这标志着在原有冷却塔在节能技术上,有着突破性技术创新在冷却塔节能改造技术上,才是真正意义上的节能技术充分利用水泵到冷却塔出水口的富余动能及势能推动水轮机带动风叶转动实现气水热交换,开创新地解决了冷却塔节能上的所有技术难题,产品采用不锈钢材料制造技术远远出众于目前冷却塔节能的技术层面从而达到的冷却效果。彻底改变了目前冷却塔节能改造上的局限性有着实质突破性的革命。
公司拥有一支实力雄厚技术力量非常过得硬的技术研发队伍,可以针对任何工况条件下带有电机的冷却塔进行设计改造并能达到理想效果,彻底攻克目前市场上传统的冷却塔水轮机在节能改造上存在三大致命问题。“不需要对水轮机的进水口进行变径就能达到额定转速”、“ 不需要高富餘杨程”、“ 不需

孜寅能源科技期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于孜寅能源科技事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任孜寅能源科技,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    上海孜寅能源科技有限公司以节能环保为目标节能环保低碳是我们的国策,是国内外发展趋势。 2010.11中国国内外工业博览会上展出了我公司产品“寅联牌”“双叶轮免电水力驱动水轮机”。 它是一种新型的效果节能型冷却塔,其核心“水轮机”这一高科技节能技术是属于国内出众国内外出众并获得了新型发明证书,(证书号:第1306528号。)这标志着在原有冷却塔在节能技术上,有着突破性技术创新在冷却塔节能改造技术上,才是真正意义上的节能技术充分利用水泵到冷却塔出水口的富余动能及势能推动水轮机带动风叶转动实现气水热交换,开创新地解决了冷却塔节能上的所有技术难题,产品采用不锈钢材料制造技术远远出众于目前冷却塔...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。