当前位置:首页>家居>韩国汰一(Taei
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

韩国汰一(Taei

投资金额:1万以下
公司名称:金阳光环保节能科技有限公司

韩国汰一(Taei

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:建材
  • 公司名称:金阳光环保节能科技有限公司

优势一:采用技术

金阳光电热膜之所以成为高科技电热采暖权威之星,是因为我们采用各省市创新推出的“传导性高分子粘合”技术。它攻克了传统电热膜易击穿的各省市电热膜史上未能解决的国内外高难课题。金阳光电热膜以其的加热方式,将热量以远红外线辐射的形式输送到空间。它具有传热快、效果节能(热转换率达99.5%)、高度安全的卓越效果。同时还具有:缘性能好、防水耐压、抗冲击力、很级耐久、使用寿命长、无噪音等特点,创造了全各省市第四代“面上发热体”的高新技术国内外产品。从而很越了美国、欧共体、日本等的国内外出众技术,一跃成为国内外电热膜史上让世人嘱目的权威。

优势二:载流条之特殊工艺

金阳光电热膜金属载流条的材质为合金体制成,经过特殊材料处理、加工而制成加厚加宽的金属载流条(其宽度为1.3cm)。金属载流条的导电率越小,其承载的电流就越大,发热越少,使其功率就越大。当金属载流条增宽,便增大了其本身的横截面积,电阻就越小;同时它表面可以承受3750伏的高压,即使载流量大也不会击穿电热膜;泄露电流不很过0.01毫安,安全系数达到检测标准。

优势三:连接技术

金阳光电热膜区别与同行业接线方法,我们采用“焊熔连接技术”,工艺到达九道工序,在增加导电率的同时,它成功地完成导线与电热膜紧密结合,从而解决电热膜虚接的问题,使连接更为可靠、安全;同时我们对电热膜进行三层缘处理保护,更保护了电热膜防水和漏电现象发生。

优势四:正温度系数特征

金阳光电热膜的发热体具有正温度系数的特征,随着发热体本身温度的升高电阻值呈现出阶跃性的递增,即温度越高,电阻值越大,电流相对越小,从而电热膜的功率逐渐下降体现电热膜节能特性,同时也降低产品出现过热的危险性,这才是节省、安全的硬道理。

优势五:抗老化性能强

金阳光电热膜是中国一家在国内质监部门,做在了长达30000小时的抗老化试验。在同行业,这充分确立了金阳光电热膜的质量在同行业中的的地位。

优势六:防水耐湿性能好

金阳光电热膜发热体在出厂前都经过了严格的水下缘检测,具有高等级的电气缘性,整个膜片都具有完全防水保护措施。经实验检测,电热膜经侵水48小时后仍能通过耐压3750伏测试。

优势七:阻燃性能高

金阳光电热膜为半透明聚酯薄膜,电热膜厚度0.35mm,它克服了传统电热膜缘性能差、泄漏电流大、易击穿的危险和功率衰减快的弊端。其中发热体由20多种微量元素及几种贵比黄金的稀释元素制成特殊碳墨纤维,密封于双面PET材质间,形成漏电保护,防止电火花的形成,更加强了电热膜使用的安全性。

优势八:产品性能稳定

金阳光电热膜性能稳定,使用寿命长(与建筑同寿)。

金阳光环保节能科技有限公司是一家专职从事高科技环保节能产品的引进、开发、生产与代理的多元化公司。公司致力于环境保护、节能减排、健康保健等多方面的高科技环保节能产品的研发与生产。公司自成立以来,开发研制的电热膜,温控器,发热电缆,电热画,电热地暖等系列环保节能高科技产品,通过了负离子实验认证、保险认证、ISO14001认证、CE认证和ISO9001等权威机构的检测和认证。产品自投放市场以来,以其节电率高、质量稳定、采暖效果好、投资少、很快就能看到效果的特点,深受国内外用户的好评,高达20%—45%的节电率和采暖效果更使用户获得了满意的经济效益。公司可根据用户的不同需求及用户的用电设备状况,为用户...

基本单店投资额5000
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。