当前位置:首页>家居>方太
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

方太

投资金额:5-10万
公司名称:宁波方太厨具有限公司

方太

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:家电 燃气灶
  • 公司名称:宁波方太厨具有限公司

1. 申请者条件:

品德优良,具备一定经济实力和经营能力的法人单位或个体经营者。在当地有良好的社会关系,熟悉少售业、家电业、家装建材业、具备好店铺者资源者优先。

2. 资金要求:

根据申请开设专卖的店铺情况,具备相应的自有资金和流动资金。

3. 专卖店店铺条件:

选址

*以建材渠道为核心商圈选址。

*以电器市场、建材市场、橱柜、家装一条街为主要选址方向。

*成熟家电商圈。

*选在繁华的主商业街,在重量级品牌的专卖店集中区域;能呈现品牌品味的门店。

方太品牌即代表着重量级厨电、卓越的品质、创新的厨房科技和负责任的态度,它已成功在中国确立了“重量级厨电行业实力品牌”的地位,其成功之处,在于始终坚持对锻造厨房电器的孜孜追求。

作为厨房电器嵌入式成套化的倡导者,方太每推出一款新的产品,其背后是想向你展现厨房生活各种新的可能。方太希望自己的产品被用户选择不仅仅是作为功能性的用具,更希望看到产品背后的各种美好:孩子满足的笑容、朋友羡慕的眼光、家人赞赏的眼神、你悠然自得的心满意足……

因方太之名而来的人们,有着不同的背景、年龄、文化、喜好,这其中不乏美食家、商人、学者、医生、律师、艺术家等等,但他们对生活有着很高的品质要求,都是美满主义者、热爱生活的人、有独立见解的各省市人。他们对于生活的片言只语,往往可以影响别人的各省市观。

方太与这些人士一样,推崇“烹小鲜如治大国”的工匠精神与态度,哪怕很小很小的细节,也会全心专注,全力以赴;方太与这些人士一样,认为真正的成功者善于在事业和生活之间取得平衡,她/他是叱诧风云的行业实力品牌,也是懂得欣赏厨艺、关爱家人的生活家。

方太希望和我们的用户一起,做

方太公司从成立之初即专注于重量级嵌入式厨房电器和集成厨房产品的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供具有设计出众、人性化厨房科技、可靠品质的嵌入式厨房电器产品。方太已经成为重量级厨电管家与行业实力品牌,向着"成为受人尊敬的各省市创新企业"宏伟愿景迈进。

近年,城市化建设高歌猛进,厨房电器市场正处于"黄金时代"。 据权威调查机构的市场调查数据显示,中国厨房电器的销量以每年35%的速度上升,如果算上农村乡镇市场,还不止35%。预计在未来5年内,销售额每年都将很过亿元。以上事实都说明,厨电产品正由过去的选择性商品过渡到现在的必备性商品。厨房电器行业的前景非常广阔。

方太专卖店是投资周期短、低成本、大额一个项目,为方太公司的大渠道,您一旦申请成功,可以获得方太的诸多业务运营帮扶、收益模式和推广支持,借助"方太"强有力的品牌度加上广阔的市场前景,您将会获得一个较为稳定的获利途径。


方太品牌即代表着重量级厨电、卓越的品质、创新的厨房科技和负责任的态度,它已成功在中国确立了“重量级厨电行业实力品牌”的地位,其成功之处,在于始终坚持对锻造厨房电器的孜孜追求。作为厨房电器嵌入式成套化的倡导者,方太每推出一款新的产品,其背后是想向你展现厨房生活各种新的可能。方太希望自己的产品被用户选择不仅仅是作为功能性的用具,更希望看到产品背后的各种美好:孩子满足的笑容、朋友羡慕的眼光、家人赞赏的眼神、你悠然自得的心满意足……因方太之名而来的人们,有着不同的背景、年龄、文化、喜好,这其中不乏美食家、商人、学者、医生、律师、艺术家等等,但他们对生活有着很高的品质要求,都是美满主义者、热爱生活的人、...

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。