当前位置:首页>美容>马宁
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

马宁

投资金额:5-10万
公司名称:武汉光灸健康管理有限公司

马宁

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美体
  • 公司名称:武汉光灸健康管理有限公司

  软激光也称为弱激光,是指功率密度较低,照射生物组织时不会造成不可逆性损伤的激光。其在医学上的应用已经非常普遍,例如光子美容,皮肤伤口愈合,组织镇痛等。对于弱激光照射人体组织粘膜产生的生物刺激效应。

  马宁,激光及医学应用行业学者;光灸国内外创始人,光灸国内外总裁。马宁先生十几年来一直致力于软激光在医学领域应用的研究,并先后在国内外拥有10余项国内外、国内。国内批做家用激光治疗仪的顾问,2004年在中国光谷创立一家激光制造企业,2010年与美国安斯利普医疗集团进行战略合作,回国创立了光灸国内外。

  马宁激光减肥汲取中西医文化精髓,推广绿色医疗,为全人类的健康而努力奋斗!”为使命,以“立足国内,兼顾国内外,为民众提供好、环保、创新的产品!”为宗旨,以“力求的客户满意度、铁的员工凝聚力、辉煌的自我实现和社会贡献。”为准则,面向未来,与时俱进,持续以家庭医疗器械为产业核心,不断提高科技创新能力,为广大家庭提供科学、系统、全面的健康服务,实现公司服务于家庭,回报于社会,造福于人类的价值观,为推动我庭医疗器

  软激光也称为弱激光,是指功率密度较低,照射生物组织时不会造成不可逆性损伤的激光。其在医学上的应用已经非常普遍,例如光子美容,皮肤伤口愈合,组织镇痛等。对于弱激光照射人体组织粘膜产生的生物刺激效应。  马宁,激光及医学应用行业学者;光灸国内外创始人,光灸国内外总裁。马宁先生十几年来一直致力于软激光在医学领域应用的研究,并先后在国内外拥有10余项国内外、国内。国内批做家用激光治疗仪的顾问,2004年在中国光谷创立一家激光制造企业,2010年与美国安斯利普医疗集团进行战略合作,回国创立了光灸国内外。  马宁激光减肥汲取中西医文化精髓,推广绿色医疗,为全人类的健康而努力奋斗!”为使命,以“立足国内...

  马宁激光减肥馆加盟条件

  1、认同马宁激光减肥馆品牌理念:遵守商业道德,务实诚信;愿意遵守本公司所制定的经营模式、服务规范和销售政策,坚持高品

  质的服务以获得客户信赖。

  2、有一定的资金实力的法人单位或自然人。

  3、有强烈的创业成功欲望,有与本公司共同发展的意愿以及共同创造和共享营收之信心。

  4、具有良好的商业信誉,具备较强的经营能力。

  5、具有成熟完善的销售渠道、网络资源及销售队伍。

  6、具有较强的市场开发能力和较高的责任心。

  7、具有充分社会人脉关系,有强烈的健康环保意识。

  马宁激光减肥馆加盟市场前景分析

  据官方数据统计:中国美容消费已经成为五大经济体,是继房地产、汽车、旅游、电子通讯后的新兴经济体。

  据行业数据显示:各地有3亿女人急需瘦身、2亿女人已经被各类减肥产品和减肥方法折腾得不知所措、4亿男人体重很标。

  顾问预测:到2015年,瘦身美容行业市场份额将会达到1500-2000亿,市场潜力巨大。

  马宁激光减肥馆加盟优势分析

  马宁机光减肥馆先吃螃蟹“效果好+易操作+低成本”的营销模式,简称“1+1+1营销体系”。

  以产品实用效果为依托;以体验营销为轴心,浓缩和融合传统渠道、服务营销、会议营销、新式直销为一体;以会员为基础,口碑传播为主要宣传方式,只需1-2人,即可低成本运营。“1+1+1营销体系”打造全新的第三销售终端,为投资者的商务规划增添一种全新的选择!


立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。