当前位置:首页>汽车>美林斯顿
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

美林斯顿

投资金额:1-5万
公司名称:冰之旅(北京)汽车用品有限公司

美林斯顿

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:汽车清凉坐垫
  • 公司名称:冰之旅(北京)汽车用品有限公司

美林斯顿空调坐垫大市场:车有多少 市场就有多大

据相关资料显示:全中国所有汽车的保有量在2亿辆左右,一个县城差不多在10万辆左右。车多的好处是,哪怕十个人里面只有一个人购买,你一年就能获取很乎你想象的丰厚利润回报。十万辆车,如果只做十分之一,可以卖出一万套座垫,按照美林斯顿的建议市场少售价核算,每套净利润在元左右,由此我们可以预见一个县城的市场潜力究竟有多大!如果我们愿意付出更多,美林斯顿空调坐垫的市场份额,甚至可以达到十分之二、十分之三……,美林斯顿空调坐垫的奋斗目标是:力争把美林斯顿推广到每一个开车的司机朋友!就让我们共同努力吧!

大消费:中国人都喜欢在车里安装座垫

在中国人心里,如果不在车里装上一个座垫,就体现不出对车的爱惜之情。车里如果没有座垫,就像兜里没有带钱一样。所以座垫这个东西 ,你只要做出来,就不用担心没有人买,更何况这种能让他舒适的座垫。

大需求:因为抓住痛点而人人喜欢

夏季开车的痛点是什么?进车热,坐下来烫,开车出汗,即使开空调也不管用。美林斯顿空调坐垫,车未动,风先至,进车不

美林斯顿空调坐垫加盟条件:

具有独立法人资格或经济实力较强的自然人;

具有良好的合作意识、良好的商业信誉;

能够全身心投入到美林斯顿空调坐垫经营中,且具备一定的市场敏感度;

具有投身美林斯顿空调坐垫行业自信

能独立投资美林斯顿空调坐垫一切费用,并可承担一定的经营风险。

美林斯顿空调坐垫大市场:车有多少 市场就有多大据相关资料显示:全中国所有汽车的保有量在2亿辆左右,一个县城差不多在10万辆左右。车多的好处是,哪怕十个人里面只有一个人购买,你一年就能获取很乎你想象的丰厚利润回报。十万辆车,如果只做十分之一,可以卖出一万套座垫,按照美林斯顿的建议市场少售价核算,每套净利润在元左右,由此我们可以预见一个县城的市场潜力究竟有多大!如果我们愿意付出更多,美林斯顿空调坐垫的市场份额,甚至可以达到十分之二、十分之三……,美林斯顿空调坐垫的奋斗目标是:力争把美林斯顿推广到每一个开车的司机朋友!就让我们共同努力吧!大消费:中国人都喜欢在车里安装座垫在中国人心里,如果不在车里装...

美林斯顿空调坐垫加盟利润分析:

我们以基础的县级市场为例,来看看冰车座垫的市场潜力:

如果我们能够与10家停车场,10家加油站,10家洗车店,10家汽修店建立合作关系,而每家店每天能够实现5套销售,那么每天的销售量基本上达到200套左右。依照美林斯顿的建议市场少售价进行核算,平均每套的毛利润基本维持在170元左右,我们可以给合作单位或个人分成70元,剩下的净利润大概为每套元左右。如果每天能销售200套,净利润基本可以维持在20000元左右,一个夏天三个月,我们能多少?

美林斯顿拥有成功的且已经成熟的市场运营策略,可以协助我们的投资商更大范围的拓展合作渠道,提高产品的销售业绩,只要我们紧密协作,共同努力,我们可以实现20家甚至30家停车场,以及更多的加油站、洗车店……,而每天每家店的销售甚至可以达到10套、20套或者更多……,这样一个市场,注定值得我们期待!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。