当前位置:首页>服务>泰华
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

泰华

投资金额:1-5万
公司名称:福建长泰泰华食品有限公司

泰华

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:福建长泰泰华食品有限公司

餐饮美食期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于餐饮美食事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任餐饮美食,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

    泰华(长泰)食品有限公司,成立于1992年9月是由北京华很联股份有限公司、日本神户健民食品株式会社、和泰(香港)实业有限公司三方共同投资组建起来的中外合资企业。1993年10月正式投产,投资金额为200万美元,具有独立法人资格及进出口经营权单位。  公司地处气候温和、物产丰富的中国福建省长泰县境内,厂址位于长泰县武安镇石岗加工区内,公司距离厦门特区口岸仅60多公里,从厦门国内外机场走厦漳高速公路到敝公司仅40分钟路程,公司靠近鹰厦铁路郭坑站,交通十分便利。  公司占地面积为5万平方米,建筑面积为5200平方米,冷冻库房的容量为3000吨,主要生产速冻果蔬及冷冻食品。主产品有毛豆、青刀豆、荷仁豆、马蹄、鲜蘑菇、白花菜、竹笋、混合菜、香菇等等及冷冻食品有寿桃甜包、兔形甜包。年生产能力6000吨,并建有自己的蔬菜供应基地,原料来源于自营生产基地,并推行"无公害、低农残、有机栽培"的绿色食品供货体系。实现产、销一条龙营业网,产品直销日本、欧洲及东南亚地区,产品质量深受广大客户欢迎。  公司以"高品质、高信誉"坚持崇高的科学管理,追求美满品质,拓展未来市场,我们尽心尽力。为了更广泛地

    泰华(长泰)食品有限公司,成立于1992年9月是由北京华很联股份有限公司、日本神户健民食品株式会社、和泰(香港)实业有限公司三方共同投资组建起来的中外合资企业。1993年10月正式投产,投资金额为200万美元,具有独立法人资格及进出口经营权单位。  公司地处气候温和、物产丰富的中国福建省长泰县境内,厂址位于长泰县武安镇石岗加工区内,公司距离厦门特区口岸仅60多公里,从厦门国内外机场走厦漳高速公路到敝公司仅40分钟路程,公司靠近鹰厦铁路郭坑站,交通十分便利。  公司占地面积为5万平方米,建筑面积为5200平方米,冷冻库房的容量为3000吨,主要生产速冻果蔬及冷冻食品。主产品有毛豆、青刀豆...

餐饮美食市场分析:

餐饮美食加盟项目优势:

1、自主创新,创新时尚

店面形式创新——餐饮美食餐厅打破传统店面格局,以创业店、标准店、营收店3种风格迥异的店面经营方式,灵活投资快速翻番,日营业额均达万元以上。

经营模式创新——餐饮美食餐厅半自助式经营模式,摒弃传统火锅店经营模式单一产品线单一产品口味单一用餐体验单一等情况,以特色锅底加精选涮品配上等蘸料8锅千吃万滋味外加半自助甜品、饮品及休闲小吃突破传统行业弊端打造全新用餐体验。

2、自行研制的配方料包无法复制,核心设备保护可操作性

从产品研发到包装,一直把核心料包当作产品口味统一的核心价值,料包品味决定产品内涵,总部严格把控料包配方,严防市场上出现类似竞争产品,支持干店一味,支持客户对餐饮美食味道的忠诚度。另外,性价比高的核心设备,经过多年的市场跟踪,公司选择市场上性价比的设备生产厂商作为我们特许设备供应商,充分支持设备使用过程中的标准化、规范化、达到产品生产线简单、易操作。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。