当前位置:首页>孕婴童>贝因美
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

贝因美

投资金额:1-5万
公司名称:杭州豆逗婴童用品有限公司

贝因美

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:奶粉
  • 公司名称:杭州豆逗婴童用品有限公司

贝因美品牌奶粉加盟市场分析

针对中国宝宝的体质,贝因美品牌奶粉为0-6月配置的是完全营养性配方,6-12月婴儿配置的是巩固成长型配方,为1-3岁幼儿配制的是健康补充性配方。所有奶粉采用很微颗粒附聚技术,冷水冲调也不起结团,%溶解,%吸收。

加盟贝因美品牌奶粉之后,您的销售渠道非常的广,您可跟医院合作,找到孕产妇以及婴幼儿的联系方式,直接对号入座,也可跟营养师合作,他们所提供的都是重量级客源,“找到一棵树,即可拥有整片森林”。

现在贝因美品牌奶粉已经正式的登陆了中国市场,值得信赖的好品牌,质量更值得消费者的信赖,让它迅速的提升自己的市场地位,现在它全面招商,良好的机遇此刻正摆放在您的面前,诚心的期待着您的合作,从而与总部一起共创辉煌!

    贝因美品牌奶粉创于1992年,总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、成都、敦化、郑州设有分公司。贝因美以“关爱生命,热爱生活” 为宗旨,全方位服务于中国婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究与国内外性合作。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。其中婴幼儿食品为主导项目,全面涵盖代乳品、断奶期食品和辅助食品三大类,是华东地区的断奶期食品生产基地和中国三大婴幼儿基本营养食品生产企业之一,产品覆盖各地。产品包括贝因美商标各阶段婴幼儿米粉,奶粉,豆粉,营养奶糕,营养荷花糕,婴幼儿磨牙饼,葡萄糖,蜂蜜,母婴护理用品,...

    贝因美品牌奶粉创于1992年,总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、成都、敦化、郑州设有分公司。贝因美以“关爱生命,热爱生活” 为宗旨,全方位服务于中国婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究与国内外性合作。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。其中婴幼儿食品为主导项目,全面涵盖代乳品、断奶期食品和辅助食品三大类,是华东地区的断奶期食品生产基地和中国三大婴幼儿基本营养食品生产企业之一,产品覆盖各地。产品包括贝因美商标各阶段婴幼儿米粉,奶粉,豆粉,营养奶糕,营养荷花糕,婴幼儿磨牙饼,葡萄糖,蜂蜜,母婴护理用品,童车,童床,童装,玩具等。 贝因美母婴产品——产品介绍贝因美奶粉的三大优势:好奶源、出众工艺、科学配方是打造奶粉品质的三大关键因素,贝因美三者兼备,建立、实施和不断完善生产管理体系,应用国内外出众的生产工艺与设备,为中国宝宝提供代表国内外出众水平的产品。好奶源—北纬45度以上是国内外公认的“黄金奶带”。贝因美在地处北纬45度以上、有“中国奶牛之乡”美誉的黑龙江省安达市

贝因美品牌奶粉加盟条件:

1、贝因美品牌奶粉加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、贝因美品牌奶粉加盟商要具有充沛的流转资金。

3、贝因美品牌奶粉加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同贝因美品牌奶粉的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而贝因美品牌奶粉产品优势多,在市场上占有优势。现在贝因美品牌奶粉更是有多项加盟优势,是你不能错过的获利商机。赶紧来加盟吧

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。