当前位置:首页>美容>润光辉
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

润光辉

投资金额:1-5万
公司名称:润光辉国际生物发展有限公司

润光辉

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:美容
  • 公司名称:润光辉国际生物发展有限公司

润光辉保健品同行业企业与店面逾百家,在润光辉保健品品牌推广周年之际品牌形象店很过多家,如今伴随企业的发展与随市场规范不断需求、润光辉保健品为拓展企业影响力,推广润光辉保健品品牌建设,为现代人士打造提供更加、实用的中医养生保健绿色休闲商务平台、现面向各地招商联盟!我们将一起并肩努力奋进!

润光辉保健品系列酒,是在调理、养生、美颜的基础上发明的果露酒,精选多种植物果实如乌梅、佛手、刺梨、山楂、桂圆、枸杞、灵芝、桑椹果、山稔果等有药食同源的果实以及用昆仑山的山泉水酿造的美酒。从调理养生的出发点,及的见解,奇妙的配方,经遵古法自行研制的配方。酒质细腻、醇厚,不仅芳香浓郁,回味悠长,酒体挂杯,而且生津润喉,饮之舒畅。     多年来,润光辉保健品系列产品,是参与草药种植研究和产业化开发的企业。在科研方面,我们得到了中国药用植物研究所、疾控中心、中科院北京植物所、中科院昆明植物所等机构的大力支持。依托润光辉保健品种植基地的独有原料以及国内各大科研机构为强劲后盾,润光辉保健品其发展非常快...

润光辉保健品系列酒,是在调理、养生、美颜的基础上发明的果露酒,精选多种植物果实如乌梅、佛手、刺梨、山楂、桂圆、枸杞、灵芝、桑椹果、山稔果等有药食同源的果实以及用昆仑山的山泉水酿造的美酒。从调理养生的出发点,及的见解,奇妙的配方,经遵古法自行研制的配方。酒质细腻、醇厚,不仅芳香浓郁,回味悠长,酒体挂杯,而且生津润喉,饮之舒畅。

    多年来,润光辉保健品系列产品,是参与草药种植研究和产业化开发的企业。在科研方面,我们得到了中国药用植物研究所、疾控中心、中科院北京植物所、中科院昆明植物所等机构的大力支持。依托润光辉保健品种植基地的独有原料以及国内各大科研机构为强劲后盾,润光辉保健品其发展非常快速。

    润光辉保健品加盟要求:

    1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

    2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

    3、具有一定的商业背景和经商经验;

    4、熟悉当地市场环境和消费需求;

    5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

    6、具有良好的商业信誉及商业道德;

    7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

    润光辉保健品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。