当前位置:首页>保健>苗山正骨堂
*温馨提示:投资有风险,加盟连锁店好不好提示多做项目考察!

苗山正骨堂

投资金额:5-10万
公司名称:上海禾山生物科技有限公司

苗山正骨堂

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:养生馆
  • 公司名称:上海禾山生物科技有限公司

治骨要选专业机构,传承千年苗医文化的苗山正骨堂值得信赖,它有私家技艺保证,可做到对症下药,轻松解除患者疼痛,还消费者一个更加健康的身体。苗山正骨堂不仅仅是健康的孕育者,更是财富的孕育者,合作生财毫不费力。

苗山正骨堂加盟

苗山正骨堂公司简介:

上海禾山生物科技有限公司以"传苗医千年技法,愿苍生不再痛苦"为己任,和"苗山正骨"传人当地的数十位苗医世家传人进行合作。突破民族、区域局限,一起将他们的家传技艺、苗药瑰宝推向全国,打造苗山正骨特有连锁,造福世人,弘扬民族医学!贵州和上海市有关部门对此进行了大力支持,上海市连锁产业基地对项目进行了重点扶持,目前已在全国上百个城市开设数百家门店,以特有的苗家文化,苗山正骨迅速占领骨病市场,成就强者风范。【查看详情

苗山正骨堂加盟

苗山正骨堂品牌简介:

苗山正骨堂无需复杂手续,无需医学基础,快速上手经营。苗医正骨“三部曲”通痹、排淤、复骨。只需2.98万,小投入,带来大惊喜,开家“苗医正骨疼痛康复中心”。苗山地区山高林密,气候潮湿多雨,医药资源丰富,孕育出了神秘而悠久的苗医药文化,自古有“千年苗医,万年苗药”、“三千苗药、八百单方”之说。

苗山正骨堂加盟

神奇的苗医药佑护了苗族这个多灾多难的民族,也成了中华医药宝库中的一颗璀璨明珠,也是上天对这个民族的厚爱。在内地滥用西药、医疗事故频发的今天,当地的苗族居民们扔保留着用草药治病的传统。在内地种药如种菜的今天,苗山地区还到处生长着野生药材,这既是宝贵的资源,也是苗医药得以传承和发扬的基础。

苗山正骨堂

没有正规企业做后盾,保健品牌安全性大打折扣,苗山正骨堂品牌令人很放心,名副其实大公司保障,市场信誉度高。在正规实力公司的积极推广运营下,苗山正骨堂正在天天拓展自己的市场领地,积极邀请各地热情投资者加入,共同创造健康财富。

1、敢于创新,有强烈的创业意识;

2、有良好的商业信誉,有一定的资金投入能力;

3、有一定的品牌经营意识,认同苗山正骨堂的品牌理念;

4、热爱保健行业,有市场拓展能力,管理能力;

5、认同并接受苗山正骨堂分销体制约束,诚信守约。

提交苗山正骨堂加盟申请表

建立初步联系 确认合作需求

对加盟商进行实地考察评估

加盟资格审核

加盟商提供店铺及相关信息

双方达成共识签订苗山正骨堂加盟合约

履行合约手续

店面设计、装修、验收

苗山正骨堂开业培训

办理经营许可证

开业活动策划

验收试营业

苗山正骨堂正式营业

骨病市场说到底拼的是疗效。苗山正骨堂,治疗效果好,治好一个,能带来一帮。而且技术“化繁为简”,经过三到五天培训,就能熟练掌握。一店三铺,利润不止翻3倍:苗山正骨堂项目组合合理,既能治骨病又能养生,火疗、养生茶、壮骨酒个个都是广受市场欢迎的创收项目,等于开一个店,赚三样钱。

苗山正骨堂

苗山正骨堂品牌加盟优势:

1、私家技艺难复制:苗山正骨堂都是苗门技艺不传之秘,“人无我有,人有我优”,让你轻松经营。

2、模式简单易操作:操作简单,真正体现了苗医“简单、有效”的特点。而且全国上百家门店的成熟经营模式,只需照搬照做,简单易行。

3、全方位培训快速上手:对合作伙伴进行全方位培训,将苗家正骨技艺倾囊相授,快速让你成为一个创业者。

4、小投资大回报:小投资,无需装修、无需大的设备,只需1到2人,就能轻松创收。

5、双重创收空间大:为了壮大自身事业,苗山正骨堂对每一位合作伙伴都赋予了代理权,发展、介绍客户都有代理费。“人脉既钱脉”,发展志同道合的朋友一起做项目,既能促进感情,又能放大自身的回报,一举两得。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。